Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-06 20:38:09
для начала нам нужно скачать данную программу
http://soft.softodrom.ru/ap/GOM-Player-p6585
Поделиться32011-07-06 20:45:21
прямая ссылку на скачивание
http://download.cnet.com/GOM-Media-Play … tag=button
Поделиться42011-07-06 20:49:52
Открыли своё видео? Хорошо! Так-с... Теперь ставим на то время, откуда вы хотите начать свою аватарку
! новичкам в фш пока лучше не брать слишком большое время, например 0:23-0:32... С этими аватарами даже профи иногда сложно справится
Тяк, я выбрала момент 1:38-1:39...
Нажимаем теперь на второй значок, рядом с "Открыть"
Нажали? Молодцы! Теперь нажмите Advanced Capture
Думаю, вы все видите наверху, какая у меня папка х) А вы поставте свою и на свой диск)
Окей, вернёмся к нашему предыдущему окошечку
И теперь там нажмём... Нет, пока ничё не нажмём... Поставте видео немного раньше, на секундочку хотя бы до того момента, из которой хотите авик
Запустите, и чуть раньше момента нажмите (и держите до конца момента!) на Ctrl+E(eng.), это тоже самое, что Screen Capture, но лучше на клаве кнопки
У вас в верхнем левом углу должно высветится [Сохранено в указанную папку...]
Держали кнопки? Ну-ну! Откройте папку, куда вы сохраняли кадры. Хорошо, у вас попались лишние в начали и в конце? Беспроблем! Удалите их, а только сам момент оставте)
Хорошо, у меня 17 кадров)
Окей, теперь дружно объединяем кадры в Фотошопе! х)
Как? Легко! Открываете кадр, как обычную картинку открываем, затем выделяем и копируем
Создаём новое окно, например px (пикселей) 100*100, 200*200 или др... Можете даже здесь и оставить и никуда ничего не копировать, а здесь и будете вставлять, ну как хотите, карочь! Я выбрала размер ВИП для beon.ru (100*162)
Хорошо, вы создали новое окно? Вставили? А теперь подбираем лучшее место, как сделать авик! Можно даже уменьшить рамер картинки
Теперь открываем следущий кадр, копируем и вставляем в то окошко, где у вас аватарка и подстраиваем под первую...
Ну как? У вас получается? Хорошо! Сильно не торопитесь, а то запутаетесь! Вот вам маленький советик: Вставте 4 кадра сначала, а потом удалите их из папки (не из фш!) в корзину (пока из корзины не удаляйте, а то ошибку можете сделать, а вам опять мучатся со скринами!Да ну!). И так через каждые 4 кадра)
Ну что, у вас получилось соединить кадры? А теперь, по совету, можно украсить текстурами, сделать ярче, обклеить клипарты, написать что нить на аве... Короче, что хотите!
Совет: Текстуры, клипарты, колоризация и шрифты можно найти в одном беон-сообществе. Ссылку пока дать не могу, т.к. beon ещё глючит, но название соо [K&T] ... кажется
Кхм... чуть не забыла... Откройте "Окно - Анимация" (на инглиш не знаю как) и ставте по очереди кадры... По хорошему лучше скорость 0,0 сек!
Удачи в творениях!